KESCH – Kooperation Eltern - SCHule

Im Rahmen der KESCH – Initiative des Kultusministeriums haben sich der Elternbeirat und die Schulleitung Gedanken gemacht, wie man die Zusammenarbeit noch weiter intensivieren könnte. Der Elternbeirat und die Schulleitung haben ein auf unsere Schule angepasstes Konzept erstellt.

Am Klassenelternabend sind die Mitglieder des Elternbeirates im Hause und werden versuchen, in alle Klassen zu kommen. Bereit gestellt werden Klassenlisten, auf denen Eltern freiwillig ihre Kontaktadressen austauschen können (dies ist uns als Schule aus Datenschutzgründen nicht erlaubt). Weiterhin bitten wir Sie, falls Sie beruflich oder privat sich als Experte auf einem besonderen Gebiet einschätzen und bei bestimmten Unterrichtsinhalten oder Projekten die Schule mit Ihrem Wissen unterstützen wollen, sich ebenfalls auf einer Klassenliste einzutragen – vielen Dank!