Anmeldung

Zur Vorbereitung der Anmeldung und damit Sie alle Information in Ruhe zu Hause zusammensuchen können und nichts vergessen, sind alle Formulare Online auszufüllen. Bitte drucken Sie im Anschluss die Formulare aus.  So können Sie bereits mit der Sicherheit, dass Sie für die Anmeldung nichts vergessen haben, zu uns am Montag 07.05.2018 oder Dienstag 08.05.2018 ins Sekretariat kommen und wir besprechen gemeinsam die Anmeldung Ihres Kindes.

Wir benötigen zur Anmeldung:

• die bereits ausgefüllten und zu Hause ausgedruckten Online-Formulare:
    • Schülerdatei-Ersterfassung
    • evtl. Erfassungsbogen Beförderungsantrag (Kostenfreiheit des Schulwegs)
    • evtl. Anmeldung zur offenen Ganztagesschule