ESIS

Elternsprechtag 28.11.2017

Hier geht's zur BUCHUNG für den Elternsprechtag

Folgende Lehrkräfte stehen leider nicht zur Verfügung: Frau Böhm, Frau Dahlen, Frau Lohse, Frau Finke, Frau Korb

(Diese Liste wird bis eine Stunde vor Elternsprechabend ständig aktualisiert!)

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten Sie herzlich zum Elternsprechabend am Dienstag, den 28.11.2017, von 17 – 20 Uhr einladen.

In vier Schritten können Sie Ihre Sprechzeit bei ESIS buchen:
   1) Tragen  Sie  im  entsprechenden  Feld  Ihre ESIS-E-Mail-Adresse und  als  Passwort  das Geburtsdatum Ihres Kindes, in der Form (TT.MM.JJJJ) ein.

2) Wählen Sie in der linken Tabelle die Lehrerin bzw. den Lehrer durch Anklicken aus.

3) Wählen Sie in der mittleren Tabelle „Uhrzeit“ die gewünschte Zeit durch Anklicken.

4) Klicken Sie auf „Sprechzeit buchen“.

Sie sehen dann in der rechten Tabelle „Sprechzeit“ den Namen Ihres Kindes.
Um eine Sprechzeit zu löschen, gilt die gleiche Vorgehensweise wie oben beschrieben, nur dass die Schaltfläche „Zeit löschen“ anzuklicken ist. Zur Bestätigung erhalten Sie eine E-Mail zugeschickt.
Bitte planen Sie zwischen Ihren Gesprächsterminen Zeit für den Ortswechsel ein. Wir hoffen mit dieser Möglichkeit lange Wartezeiten vermeiden zu können.
Im Interesse aller und zum Funktionieren dieses Systems  ist  es  allerdings  unerlässlich,  dass  sich  sowohl  Eltern  als  auch  Lehrkräfte  genau  an  den vorgegebenen Zeitplan halten und ihre Gespräche nicht überziehen.

Für  alle  Eltern  hängen  Listen  in  Papierform  für  freie  Sprechtermine  an  den  jeweiligen Zimmern der Lehrkräfte, in die Sie sich ab 16.30 Uhr handschriftlich eintragen können.

Die einzelnen Sprechzeiten sind wie im letzten Schuljahr auf 7 Minuten begrenzt.

Mitglieder des Elternbeirates und die Betreuer/innen der offenen Ganztagsschule werden an diesem Abend auch für Sie zur Verfügung stehen.

Selbstverständlich wird die SMV Sie wieder mit Getränken und Brezen versorgen.

gez. Peter A. Müller
Realschuldirektor